Купить гофрокороб оптом

Купить гофрокороб оптом

Короба из гофрированного картона — экономичная, легкая, удобная в использовании тара, востребованная в компаниях самого различного профиля. Приобрести гофрокороба нужного размера и конструкции по минимальной цене можно, обратившись в компанию «Гласс Декор Пак».


Гофрокороб от производителя


«Гласс Декор Пак» — производственная компания, специализирующаяся на выпуске современных упаковочных материалов: гофрированного картона, термопленки и гофротары всех востребованных на рынке разновидностей.

Мы предлагаем покупателям огромный ассортимент гофрокоробов различных конструкций и размеров. Здесь вы можете приобрести и коробки для пиццы, и посылочные коробки нужных габаритов, и архивные короба для хранения документации со съемными крышками, и изделия для упаковки товаров различного назначения.

Для производства гофрокоробов мы используем высококачественный картон нашего собственного производства: экологически чистый, изготовленный в полном соответствии с ГОСТами и прошедший проверку качества. И это позволяет нам ручаться за то, что короба от «Гласс Декор Пак» будут обладать должной степенью прочности и устойчивости к внешним воздействиям, обеспечив надежную защиту содержимого.

Короба производятся на наших собственных производственных мощностях. Современные высокотехнологичные производственные линии, отлаженная схема производства, контроль качества на всех этапах, продуманная логистика — все это позволяет нам оперативно выполнять даже самые объемные заказы на изготовление гофрокоробов и реализовывать проекты любой степени сложности. Непосредственно в процессе производства на короба могут быть нанесены изображения — начиная от простых одноцветных надписей или логотипов и заканчивая полноцветом.


Размеры гофрокоробов


Гофрированные короба могут иметь самые разные размеры — все зависит от назначения тары. Свойства гофрокороба зависят в первую очередь от марки использованного картона — пятислойные короба повышенной прочности, изготовленные из высокосорного гофрокартона с большим содержанием целлюлозы можно использовать для транспортировки тяжелых и объемных изделий.

Со стандартными, наиболее распространенными габаритными коробов из гофрокартона, вы можете познакомиться в каталогах продукции, размещенных на сайте «Гласс Декор Пак». При этом мы всегда готовы изготовить для покупателей гофротару по индивидуально заданным размерам, обеспечив идеальное соответствие упаковки содержимому. Поэтому, если вы не нашли среди типовых изделий короба с нужными вам параметрами — просто свяжитесь с нашим менеджерам, и мы оперативно выпустим партию гофротары специально для вас.


Цены на гофрокороб


Демократичная стоимость — одно из важных преимуществ тары из гофрокартона, а, заказывая короба непосредственно у производителя, вы получаете возможность приобрести их по минимальной цене.

Стоимость коробов может значительно варьироваться — на конечную цену изделия влияет и его размер, и марка использованного картона и цвет поверхностного слоя, и наличие/отсутствие изображений, и объем заказанной вами партии. В разделе, посвященном нашей продукции, вы можете ознакомиться с ориентировочной стоимостью коробов интересующего вас типа. Для того, чтобы определиться с точной стоимостью заказа с учетом всех «особых условий», свяжитесь с менеджерами «Гласс Декор Пак».

Приобретенные у нас короба могут быть доставлены по территории Москвы и Московской области грузотраспортом «Гласс Декор». Производится и доставка гофротары в другие регионы страны.

Назад