Купить гофролист оптом

Купить гофролист оптом

Недорого приобрести оптовую партию листового гофрокартона гарантированного качества можно, обратившись в «Гласс Декор Пак». Производственная компания специализируется на производстве и продаже гофрокартона различных марок, а также широчайшего спектра качественной гофротары и всегда готова предложить покупателям гофролисты в необходимом количестве.


Цены на гофролист


Гофрированный картон входит в число наиболее востребованных упаковочных материалов, получивших широкое распространение в самых различных сферах. Качественный картон обладает хорошими амортизирующими свойствами, он легок и прост в обработке — но при этом способен выдерживать достаточно большие нагрузки. Экологически чистый материал безопасен для здоровья, прост в использовании и утилизации, и при этом отличается чрезвычайно доступной стоимостью.

В компании «Гласс Декор Пак» вы можете приобрести гофролисты по низким ценам — наш объем производства позволяет нам держать конкурентные цены на продукцию. При этом качество картона мы гарантируем: оно контролируется на всех этапах производства.

При этом стоимость гофролистов нашего производства может варьироваться. На цену в пересчете на квадратный метр влияет:

  • марка гофрокартона, определяющая свойства материала и зависящая от процентного содержания целлюлозы и вторсырья;
  • цвет внешнего слоя картона — он может быть бурым или же белым, последний вариант выглядит презентабельнее, но и стоит несколько дороже;
  • объем заказанной вами партии — покупателям, закупающим гофрокартон с больших количествах, предоставляются индивидуальные скидки;
  • способ упаковки изделий — навалом, пачками или на транспортных паллетах.

Познакомиться с ориентировочными ценами на гофролисты нашего производства вы можете в разделе, посвященном продукции предприятия. Это убедит вас в том, что мы предлагаем сертифицированный картон, изготовленный в полном соответствии с ГОСТами по действительно привлекательным ценам. За расчетом точной стоимости заказа с учетом всех дополнительных факторов вы можете обратиться к менеджерам компании.


Размеры гофролиста


В компании «Гласс Декор Пак» вы можете приобрести гофрокартон в листах различного размера. К числу наиболее востребованных можно отнести гофролисты 1200х800 мм; однако компания готова предложить варианты и с другим соотношением длины и ширины листа. Познакомиться с размерами гофролистов вы можете в соответствующем разделе каталога.

Листовой гофрокартон чаще всего используется для создания амортизирующих прокладок, и в таком случае соответствие размеров листа необходимым параметрам играет важную роль. При желании вы можете приобрести в «Гласс Декор Пак» гофрокартон, уже нарезанный на листы нужного вам размера — это может значительно упростить и ускорить работы по упаковке изделий.

Также вы всегда можете приобрести у нас все виды гофрированной тары, а также комплектующие к ним: мы предлагаем огромный ассортимент гофроизделий по низким ценам и поставляем тару как стандартных, так и нестандартных размеров и конструкций.


Доставка гофролиста


Гофролисты, оптом приобретенные в нашей компании, могут быть доставлены до места нашими силами. Транспортировка по Москве и области производится силами компании «Гласс Декор Логистик», располагающей собственным грузовым транспортом различной вместимости и гарантирующей качество, оперативность и аккуратность перевозок. В регионы страны гофрокартон как правило отправляется железнодорожным транспортом.

Гофрированные листы отправляются к покупателям тщательно запакованными, что исключает случайную порчу материалов в процессе транспортировки.

Назад