Купить гофролоток оптом

Купить гофролоток оптом

Гласс Декор Пак» — компания, специализирующаяся на производстве и продаже качественного гофрокартона различных марок, а также широкого спектра гофрированной тары всех разновидностей. Обратившись к нам, вы всегда можете приобрести оптом гофролотки нужной вам конструкции и назначения – стандартные либо изготовленные на заказ специально для вас, с учетом всех особенностей вашей продукции.


Кондитерский гофролоток


Лоток, предназначенный для упаковки, транспортировки и продажи кондитерских изделий — очень востребованный вид картонной тары. Нежное и хрупкое печенье, кремовые пирожные, мелкая выпечка и другие сладости — все это требует бережной транспортировки и безопасного хранения. И гофрокартонные лотки-телевизоры с горизонтальными бортиками являются отличным решением:

  • экологически чистый гофрокартон безопасен для здоровья и широко используется для упаковки пищевой продукции;
  • легкие, обладающие минимальным собственным весом лотки отлично «держат» форму, не деформируясь и обеспечивая сохранность содержимого;
  • возможность нанесения на гофрокартон надписей и изображений различной цветности позволяет изготавливать кондитерские лотки, которые могут использоваться и как транспортная/витринная и как потребительская тара.

В компании «Гласс Декор Пак» вы можете приобрести лотки-телевизоры как стандартных, так и нестандартных размеров, изготовленные из качественного сертифицированного гофрокартона нашего собственного производства. Внешний слой гофрокартона может быть как бурым, так и белым; при этом по желанию заказчика на лоток могут быть нанесены любые изображения.


Овощной гофролоток


Картонные лотки, предназначенные для овощей и фруктов, могут иметь различный размер и грузоподъемность. Для их производства, как правило, используется гофрокартон повышенной прочности, что позволяет лоткам выдерживать большую нагрузку. Овощные лотки могут быть как полностью открытыми, так и иметь горизонтальные борта; в стенках изделия обычно имеются прорези, обеспечивающие поступление воздуха и не дающие продуктам «задохнуться». Кроме того, овощные лотки часто имеют прорези-ручки в боковых стенках — это значительно облегчает транспортировку лотков и ускоряет погрузочно-разгрузочные работы.

С образцами предлагаемых «Гласс Декор Пак» овощных лотков вы можете познакомиться в каталогах нашей продукции. При этом мы всегда готовы скорректировать размеры изделия, внести изменения в конструкцию, использовать другую марку гофрокартона — и это в итоге позволит получить лотки, свойства которых будут оптимально соответствовать характеру вашей продукции.


Другие виды гофролотков


Обратившись в компанию «Гласс Декор Пак» вы можете приобрести и другие виды лотков из гофрокартона — например, открытые лотки для продукции в упаковке «тетрапак», лотки с прорезями для банок или бутылок, нестандартные лотки особых конструкций для упаковки других видов продукции. Лотки, произведенные нами, могут оснащаться дополнительными элементами — прокладками, уголками, вкладышами, внутренними перегородками и так далее, что позволяет улучшить эксплуатационные свойства гофрокартонного изделия.

Оснащенность современным оборудованием в совокупности с отличным уровнем организации работ позволяет «Гласс Декор Пак» в максимально сжатые сроки выполнять заказы на производство лотков для любых видов продукции — как стандартных, так и на заказ, а предлагаемый уровень цен делает сотрудничество с нами очень выгодным. Доставка гофротары производится по Москве и Московской области, а также в другие регионы страны.

Назад