Купить гофротару оптом

Купить гофротару оптом

Коробки, ящики, лотки, изготовленные из гофрированного картона, пользуются огромной популярностью. Дешевая, но в то же время прочная гофротара экологична, грузоподъемна, проста в хранении и утилизации и отличается разнообразием форм и конструкций. И это позволяет использовать ее в самых различных отраслях. Купить отличную по качеству тару из гофрокартона можно, обратившись в компанию «Гласс Декор Пак».


Производство гофротары


Компания «Гласс Декор Пак» специализируется на производстве качественного гофрированного картона, а также транспортной и потребительской гофротары различных размеров. Гофрокартонное производство было создано в 2009 году для обеспечения упаковочными материалами стекольного завода «Гласс Декор», крупнейшего на территории Европы предприятия по производству декорированной стеклотары. Однако по мере роста и расширения производства «Гласс Декор Пак» стал снабжать отличной по качеству, разнообразной, аккуратно исполненной и при этом недорогой гофротарой и сторонних покупателей.

Цеха «Гласс Декор Пак» оснащены современным оборудованием, позволяющим выполнять заказы на изготовление картонных конструкций любой степени сложности. А, поскольку гофротара делается из картона нашего собственного производства, мы можем поручиться за ее качество. Грузоподъемность, способность противостоять нагрузкам, надежная защита содержимого — все это в полной мере свойственно продукции «Гласс Декор Пак».

У нас вы можете приобрести как стандартные изделия из гофрокартона, включенные в наш каталог, так и заказать изготовление тары на заказ — нестандартного размера или конструкции. Мы работаем в том числе и с малыми тиражами, выполняем заказы в минимальные сроки и готовы изготовить как простую транспортную упаковку, так и презентабельные коробки в подарочном исполнении.


Разновидности гофротары


К самому распространенному типу гофротары относятся гофроящики с четырьмя стыкующимися или перекрывающими друг друга клапанами. Такие ящики широко используются в самых различных сферах, начиная от квартирных или офисных переездов или организации хранения вещей и документов и заканчивая фасовкой пищевых продуктов, непродовольственных товаров и т.д. Конструктивно это самый простой вид гофротары, причем при производстве таких изделий практически не образуется отходов. Стоимость таких ящиков ненамного отличается от стоимости картона, использованного для их производства.

Вся остальная гофротара относится к таре сложной высечки. Ее разнообразие очень велико. Это могут быть самоскладывающиеся коробки различных форм и размеров, короба со съемной крышкой, открытые картонные лотки или лотки-«телевизоры», плоские короба для пиццы и многое другое. Современные производственные технологии, используемые «Гласс Декор Пак», позволяют получить «на выходе» изделия сложных и нестандартных форм. И, если для ее производства используется гофрокартон с белым внешним слоем, на который наносится многоцветное изображение — такая тара выглядит очень дорого презентабельно.


Доставка гофротары


Изделия из гофрокартона, произведенные «Гласс Декор Пак», могут быть доставлена по Москве и Московской области транспортной компанией «Гласс Декор Логистик», также являющейся дочерним предприятием «Гласс Декор». Доставка производится оперативно, аккуратно и в строгом соответствии с согласованным вами графиком.

Гофротару, заказанную у нас, можно доставить и в другие регионы страны — в таком случае для транспортировки как правило используется железнодорожный транспорт. Уточнить все интересующие подробности и рассчитать стоимость заказа с учетом доставки вы можете, обратившись к нашим менеджерам.

Назад