Купить гофроящик оптом

Купить гофроящик оптом

Легкие но в то же время прочные, удобные и недорогие гофроящики сейчас являются одним из самых востребованных изделий для упаковки. Прямоугольные коробки различных размеров, изготовленные из гофрированного картона, используются повсеместно — для упаковки и транспортировки разнообразно продукции, для хранения вещей или документации, для организации квартирных или офисных переездов. Приобрести оптом гофроящики различных размеров по минимальной цене вы можете, обратившись в производственную компанию «Гласс Декор Пак».

Изготовление гофроящиков

«Гласс Декор Пак» специализируется на выпуске качественного, экологически чистого гофрированного картона различных марок, а также производстве полного спектра гофротары — начиная от демократичной по стоимости транспортной упаковки и заканчивая эффектными сложными по конструкции подарочными коробками с полноцветной печатью.

Производственные цеха компании оснащены современным высокопроизводительным оборудованием, позволяющим в короткие сроки выполнять даже самые сложные и объемные заказы на изготовление гофротары. При этом использование сертифицированного картона собственного производства позволяет нам гарантировать качество тары, а также предлагать чрезвычайно выгодные цены на гофроящики. И, естественно, обращаясь за приобретением картонной тары непосредственному производителю, вы можете приобрести не только изделия типовых габаритных размеров, но и нестандартные гофроящики с необходимыми вам параметрами — мы оперативно изготовим их на заказ.

Четырехклапанные гофроящики

Прямоугольные коробки, верх и дно которых представляет собой четыре прямоугольных клапана — стыкующихся или перекрывающих друг друга — самый простой с конструктивной точки зрения вид гофрированной тары. Такие ящики удобно и компактно хранятся в сложенном виде, быстро собираются и разбираются, а при переноске коробки с места на место в открытом виде торцевые клапаны могут использоваться в качестве ручек.

«Гласс Декор Пак» производит гофроящики из трехслойного гофрокартона различных марок — как с белым, так и с бурым поверхностным слоем. Такие ящики достаточно грузоподъемны, обеспечивают удобство транспортировки и надежную защиту содержимого, при этом при необходимости на бока коробки может быть нанесена любая необходимая маркировка, надписи, изображения и так далее.

При этом благодаря простоте и «безотходности» производства таких ящиков их стоимость можно назвать минимальной: цена коробки, приобретенной на «Гласс Декор Пак» оптом, лишь ненамного превышает стоимость картона, использованного для его изготовления.

Размеры гофроящиков

Размеры гофроящиков могут варьироваться в достаточно широких пределах. Так, компания «Гласс Декор Пак» всегда рада предложить покупателям ящики 600х400х400 (один из самых востребованных и распространенных вариантов), небольшие и удобные в использовании ящики 450х300х300, гофроящики 400х300х200 и множество других востребованных вариантов коробок. С размерами стандартных гофроящиков, а также оптовой стоимостью изделий вы можете познакомиться в каталогах на сайте компании — а, если нужного вам размера вам не окажется, мы изготовим партию коробок с нужными вам параметрами на заказ.

Доставка коробок, приобретенных оптом в компании «Гласс Декор Пак», производится как по Москве и Московской области, так и в другие регионы России. Для того, чтобы рассчитать точную стоимость вашего заказа с учетом доставки и скидок за опт, свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным вам способом.

Назад