Производство гофрокартона

Производство гофрокартона

«Гласс Декор Пак» — компания, специализирующаяся на производстве современных упаковочных материалов — листового гофрированного картона различных марок, гофроупаковки, термоусадочной пленки. Мы напрямую сотрудничаем с оптовыми покупателями, предлагая качественный сертифицированный картон и разнообразные изделия из него по отличным ценам и доставляем нашу продукцию по Москве и области, а также в регионы.

Гофрокартон от производителя

Гофрокартон сейчас является одним из самых востребованных упаковочных материалов. Этот экологичный материал производится из вторичного сырья, что обеспечивает его демократичную стоимость, он безопасен для здоровья, отлично «держит» нагрузку, исключительно прост в утилизации и обладает отличными конструктивными возможностями. Амортизирующие прокладки, вставки в коробки, разнообразная транспортная и потребительская тара — все это может быть изготовлено из гофрокартона, произведенного компанией «Гласс Декор Пак».

Мы производим гофрокартон различных марок на собственных, отлично оснащенных производственных площадях. Наличие современного оборудования, жесткий контроль качества сырья и готовой продукции позволяет нам гарантировать качество картона, его прочность и безопасность. А объемы производства позволяют нам крайне оперативно выполнять даже самые масштабные заказы на поставку гофрированного картона.

У нас вы можете приобрести картон в листах различного размера. Как правило длина стороны листа составляет от одного до двух метров. Со стандартными вариантами вы можете познакомиться в соответствующем разделе каталога продукции, кроме того, при необходимости материал может быть нарезан по размерам, необходимым заказчику.

Картон нашего производства аккуратно запаковывается в пленку, что исключает возможность его случайной порчи в процессе транспортировки. Доставка по Москве и Подмосковью производится автотранспортом, при этом мы гарантируем точное соблюдение оговоренного с вами время прибытия транспорта на объект, а также бережную и аккуратную транспортировку и погрузку/разгрузку.

Стоимость гофрокартона

«Гласс Декор Пак» предлагает очень доступные цены, при этом точная стоимость листового гофрокартона может варьироваться. Так, к примеру, на цену может повлиять:

  • марка картона — чем выше цифровой индекс, тем выше содержание чистой целлюлозы, а, соответственно, и себестоимость материала;
  • цвет внешнего слоя картона — мы производим как традиционный бурый картон, так и гораздо более эстетичные материалы с беленой поверхностью;
  • объем заказа — покупателям, приобретающим картон крупным оптом, мы рады предоставить очень существенные скидки.

Для расчета стоимости заказа свяжитесь с нашими менеджерами или же оставьте свои координаты в форме обратной связи— и мы позвоним вам сами. И мы убеждены в том, что после калькуляции вашего заказа вы сочтете сотрудничество с нами чрезвычайно выгодным.

Упаковка из гофрокартона

В компании «Гласс Декор Пак» вы можете выгодно приобрести не только гофрокартон, но и упаковку, изготовленную из него. Мы производим полный спектр гофротары различного размера и назначения. Лоток для овощей или кондитерских изделий, коробки для переезда, транспортную упаковку для мебели, коробки для пищевой продукции, короба для доставки пиццы — все это и многое другое вы можете приобрести у нас.

Мы рады предложить покупателям стандартную готовую картонную тару или же изготовить гофроупаковку под заказ. Мы выполняем заказы любой степени сложности, включая изготовление сложной и презентабельной подарочной тары нестандартных конструкций, изготавливая любую упаковку оперативно, качественно и по разумной цене.

Назад